Компания "Нефтегазовые системы" примет участие в международной выставке "Нефть. Газ. Химия-2008"

21.10.2008

Компания "Нефтегазовые системы" примет участие в десятой международной выставке технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности "Нефть. Газ. Химия-2008", которая пройдет с 28 по 31 октября в г. Пермь. На выставке будет представлена новая продукция ведущих российских предприятий – ОАО "Тяжпромарматура" (г. Алексин) и ООО "Электротяжмаш-Привод" (г. Лысьва).

На стенде будут представлены новые разработки компании "Нефтегазовые системы" для различных отраслей промышленности. Среди них системы плавного пуска и преобразователи частоты для электрических машин, позволяющие продлить жизнь электродвигателей и добиться значительной экономии средств за счет снижения энергопотребления. Кроме этого будут представлены также цифровые системы управления возбуждением двигателей и генераторов, которые значительно проще в обслуживании и ремонте, по сравнению с аналоговыми.

Специалисты представят запорную арматуру для магистральных трубопроводов производства ОАО "Тяжпромарматура". На стенде можно будет ознакомиться с техническими характеристиками и особенностями затворов обратных для автоматического перекрытия трубопровода с целью предотвращения обратного потока рабочей среды в нефте-нефтепродуктопроводах, в технологических схемах перекачивающих станций и резервуарных парков. Представители предприятия продемонстрируют новые технические разработки, снижающие массо-габаритные характеристики и потребные крутящие моменты шиберных задвижек, а также новые конструкторские решения для кранов и пневмогидроприводов, позволяющие сократить расход используемого газа и уменьшить эксплуатационные расходы на 20-30%.

Также можно будет ознакомиться с последними разработками ООО "Электротяжмаш-Привод". Среди них асинхронный трехфазный двигатель с короткозамкнутым ротором ВАО-5000/10000, предназначенный для привода стационарных насосов, компрессоров и других быстроходных механизмов, работающих во взрывоопасных зонах, включая насосы магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть". Кроме асинхронных приводов на стенде будут представлены синхронные двигатели, в производстве которых предприятие занимает лидирующие позиции в России, поставляя около 85 % от всего количества машин мощностью от 630 до 14000 кВт.

Представители предприятий предоставят исчерпывающую информацию о технических характеристиках и условиях поставки продукции. Экспозиция будет расположена в павильоне №1 стенд Т1.

Адрес выставочного центра "Пермская ярмарка": г. Пермь, Бульвар Гагарина, д. 65.